Pesquise no google através do Jampa blog

segunda-feira, 7 de junho de 2010

Botafogo empata com o Treze em amistoso

Depois de 10 anos, Treze e Botafogo voltaram a se enfrentar no estádio Presidente Vargas, na cidade de Campina Grande.

Antes do jogo deste domingo, o último confronto ocorreu no ano 2000, em um jogo válido pela Copa João Havelange, quando na oportunidade o Belo derrotou o Treze pelo placar de 2 x 0.

Desta vez, a partida terminou em 1 x 1, resultado que acabou sendo justo pelo futebol apresentados por ambas as equipes.

O Botafogo-PB entrou em campo com a seguinte formação: Genivaldo, Zé Wilker, Rogério, Ricardo Oliveira, Camilo, Marcílio, Val, Ricardo Miranda, Washington, Ednaldo e Tinho.

Para o segundo tempo do jogo, o técnico Itamar Schuller trocou os 11 jogadores, confira o time do segundo tempo: Thiago Moraes, Rafinha, Alysson, Michell, Nininho, Danilo, Zaqueu, Chapinha, Mexirica, Leonardo e Maurício Pantera.

O Treze marcou com o atacante Cléo, logo no início do segundo tempo. O gol de empate do Belo saiu no final do jogo, após uma bomba da intermediária do Treze, disparada pelo zagueiro Alysson do Botafogo.

Agora o próximo desagio do Belo será mais uma vez fora de casa na quarta-feira (09), desta vez contra o Confiança no estádio Batistão.

fonte: botafogopb